Astra special-02Astra comm-02Maxim-02libreOf-02debian-02LinuxFound2-02rusbitech-02

ООО "РусБИТех-Астра" и ООО "Шаркс Датацентр" заключили соглашение о партнерстве

Компания "Шаркс Датацентр" стала технологическим партнером компании "РусБИТех".

Данное соглашение дает компании "Шаркс Датацентр" право разработки, продвижения, внедрения и сопровождения современных высокотехнологичных решений для создания защищенных информационных систем на основе продукции, разрабатываемой, производимой и распространяемой ООО "РусБИТех-Астра".

"Шаркс Датацентр" является российским производителем гиперконвергентных решений SharxBaseи SharxStorage. Ключевая специализация – разработка системного программного обеспечения виртуализации, разработка NFV/SDNрешений, распределенных отказоустойчивых систем хранения данных, программно-определяемых решений. Компания разрабатывает и реализует подход перевода ИТ-инфраструктуры центров обработки данных на отечественное программное обеспечение. На протяжении нескольких лет компания создает гиперконвергентную платформу виртуализации, которая сочетает все необходимые ИТ-компоненты в едином продукте. Предлагаемые решения и технологии компании являются инновационными разработками, позволяющими реализовать функциональность современных центров обработки данных с обеспечением простого масштабирования и значительным сокращением стоимости решения. В портфеле компании ряд успешных реализованных федеральных проектов систем высокой нагрузки.

"РусБИТех-Астра" - компания, которая занимается разработкой, производством и распространением отечественных средств защиты информации, включающих в себя семейство операционных систем Astra Linux, а также программный комплекс средств виртуализации «Брест». Заказчиками компании являются как коммерческие, так и государственные структуры не только на территории Российской Федерации, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Яндекс.Метрика